Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Провал спектакля "Ура-вакцинация" в еврейском театре: цену covid-19 спросите у парамедиков

От TV-агитаторов и сетевых инфлэнсеров текут потоки стандартных утверждений "если бы вы знали, какой адЪ творится в ковидных палатах клиник, то вы бы вприпрыжку побежали вакцинироваться от этого смертоносного вируса". На TV к этому обычно прилагаются триллеры от чудо-медика с бородой (несвойственной инфекционистам), а в сети - готичные истории о семьях, вымерших от ковида (состав семей и анамнез - как под копирку в офисах ольгинских троллей).
Эти странности внушают подозрение, и отсюда идея глянуть: а как ведут себя в плане вакцинации "солдаты ковидного фронта", т.е. действующие медики (они-то видят толпы разных больных, и делают выводы из непосредственных наблюдений). Бегут они вприпрыжку вакцинироваться или нет, а если нет - то почему?
...Летом тут рассматривался германский театр ковидно-боевых действий:
06 июля 2021 Даже в лояльной Германии медицинский персонал не доверяет т.н. вакцинам от т.н. COVID-19
DW: Немецкие медработники не спешат делать прививки от COVID-19... Многие медработники отказываются от добровольной прививки. Откуда такой скепсис среди врачей и санитаров? Такое недоверия открыто заявляется каждым четвертым врачом и каждым вторым из прочего медицинского персонала.
https://alex-rozoff.livejournal.com/425716.html
...Теперь рассмотрим еврейский театр...Нет, не Израиль, а Еврейскую АО.
05 ноября 2021 Вакцинный бунт на Дальнем Востоке. "Скорая" готова уволиться, лишь бы не прививаться. В городе Облучье Еврейской автономной области скандал с обязательной вакцинацией грозит массовыми увольнениями в скорой помощи. Почти три десятка сотрудников в двух подразделениях выразили готовность уволиться, если руководство будет настаивать на вакцинации от ковида. После того как новость о демарше медиков разлетелась, с недовольными пообщались представители прокуратуры и чиновники местного здравоохранения.
https://www.bbc.com/russian/features-59178979
С репортером bbc общался сотрудник "скорой" он же местный депутат от КПРФ, рассказав, почему он и коллеги настроены решительно против ковид-вакцинации.

Аргументы конспективно (и максимально близко к тексту прямой речи):
- Медики боятся вакцины, которая не прошла еще стадии испытаний, и никто не дает гарантий, что будет дальше.
- Недоверие к власти (подозрение что власть так агрессивно продвигает эту вакцинацию вовсе не для заботы о людях, а для некой собственной выгоды).
- Парамедики перевозят "ковидных" больных, каждый день, контактируют с ними и до сих пор все работают, все живы, все здоровы безо всяких прививок.
- Среди перевозимых с "подтвержденным ковидом", есть и привитые и непривитые, есть тяжелая и нетяжелая форма.
- Одноклассник респондента, после прививки около месяца лежал в реанимации в тяжелом состоянии.
- В доме престарелых, где 100% привиты, у многих был "подтвержден ковид", в т.ч. в тяжелой форме, в т.ч. со смертельным исходом.
- Респондент не против проверенных прививок (и использует их - в частности ,от энцефалита). Но в данном случае производитель не отрицает, что это эксперимент, который еще не закончен. Эффективность ковид-вакцин таким образом сомнительна.
Это была аргументация сотрудника "скорой помощи"

...

Цитированный респондент (с его собственных слов "не анализировал эту ситуацию [в целом]"), однако тут ситуация как раз анализировалась в ее развитии:
04 сентября 2021 Археология covid-19: раскопки мусорной кучи, накопившейся за последние 20-месяцев истории
https://alex-rozoff.livejournal.com/459519.html
Раскопки выявили ложные заявления производителей ковид-вакцин и абсурд в обоснованиях "анти-ковидных" мер (официальные лица корпораций и правительств очевидно противоречили сами себе, причем ни один из их прогнозов не сбылся).

Даже не вдаваясь в странности с идентификацией т.н. "коронавируса SARS-CoV2", можно констатировать: вакцины от него фактически признаны неэффективными в заявлениях правительств тех стран, которые по сути принуждением добились полной вакцинации более 60% жителей (ранее эти 60% были названы официальными властями, как доля, при достижении которых "пандемия" угаснет из-за коллективного иммунитета).
4 ноября 2021 Коронавирус в мире: Европа снова в эпицентре пандемии, Байден требует вакцинировать 84 млн человек к январю
Германия, крупнейшая экономика Европы, сообщила о почти 34 тысячах новых инфекций, это самый высокий ежедневный прирост с начала пандемии.
Вакцини­ровано 68,73 %
Полностью вакцини­ровано 66,14 %

В соседней Австрии число заражений также стремительно растет, власти не исключают введения строгих ограничений для непривитых граждан.
Вакцини­ровано 65,33 %
Полностью вакцини­ровано 62,16 %

https://www.bbc.com/russian/news-59163569

Объяснения происходящего могут оказаться банальными - об этом говорилось тут:
29 октября 20201 Новый сезон гребли мозгов: жижа не работает, но БигФарма не виновата, это типа мутация коронавируса
По мере анализа первоначальной информации, возникло подозрение, что никакого отдельного вида коронавируса SARS-CoV2 никогда не было. Это - фантом, который порожден случайной или намеренной неряшливостью китайских исследователей.
Соответственно, ковид-тесты реагируют на несколько давно циркулирующих коронавирусов (возможно - почти на все коронавирусы подсемейства бета). Соответственно, выявляется огромное число заражений, 98% которых вообще не сопряжено с симптомами ОРВИ (отсюда неологизм "бессимптомный ковид-больной"). По мере расширения коммерческой и политической базы персон, политических партий и корпораций, делающих бизнес на раздувании ковидной паники, и особенно - на вакцинах, гонка компаний БигФарма за легкими деньгами (а политиков - за легкой популярностью, беспрецедентным контролем, и большими откатами) привела к эскалации неряшливости. Фактически, вакцины и не могли стать работающими - поскольку для них не была определена мишень. Или мишень была - но произвольная: что попало в лабораторию под маркировкой "SARS-CoV2" с тем и работали (это могли оказаться вариации любых широко распространенных коронавирусов, например упомянутый HCoV-OC43 или не менее частый HCoV-229E). Соответственно, вакцинация этой жижей никак не могла снизить заражаемость тем, на что реагировали ковид-тесты.
https://alex-rozoff.livejournal.com/484020.html

...Такие дела...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestk113

November 6 2021, 08:47:48 UTC 2 years ago Edited:  November 6 2021, 08:48:21 UTC

  • New comment
Кстати, очень хорошее, даже, наверное, лучшее объяснение реальных целей вакцинации. Почему им ТАК важно проколоть БОЛЬШИНСТВО населения.

https://antiscientism.livejournal.com/85618.html
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →