Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Мечтают ли рептилоиды о биотерроризме? Что у Билла Гейтса и Ко пошло не так с шоу "covid-19"?

Предуведомление: сходство заголовка с названием НФ-романа Филипа Дика "Мечтают ли андроиды об электроовцах?" является кажущимся следовательно случайным.
Продолжение темы https://alex-rozoff.livejournal.com/486991.html Билл Гейтс занялся биотерроризмом. Теперь это уже не теория заговора, а прямая речь.
04.11.2021 Основатель компании Microsoft и филантроп Билл Гейтс заявил, что мир должен готовиться не только к новым пандемиям, но и к возможным террористическим атакам с применением биологического оружия, которые, по его мнению, могут оказаться еще более опасными, чем распространение коронавируса.
https://www.bbc.com/russian/news-59162213
Напомним - "Гейтсгейт" в ковидном шоу связан с лекцией Гейтса в 2015 году*:

На второй минуте записи Гейтс говорит "мы выделяем слишком мало средств на предотвращение эпидемий", и на экране за его спиной появляется картинка, которая через 5 лет стала массово тиражироваться через мировые официозные СМИ как "изображение уханьского коронавируса" (а Гейтс обогатился на $12 млрд уже за первый квартал "пандемии", это до несчитанных сверхприбылей от AstraZeneca).
Казалось бы, теперь ему лучше не высказываться на инфекционные темы, однако он произнес вышеупомянутую речь о грядущем биотерроризме.

Эль Мюрид в теме https://el-murid.livejournal.com/4939619.html Угроза биотерроризма предложил такое объяснения рискованным заявлениям Гейтса:

"Заявление Билла Гейтса о возможных актах биотерроризма я бы расценил как определенный намек на какие-то гейтсовские сложности. Похоже, что развязанная корпорациями и международной бюрократией война под видом пандемии начинает идти не так, как должна была. Или контрольные точки (а любое планирование, проектирование или сценирование такие точки имеет) показывают существенные отклонения от исходных планов... Похоже, что с «эпидемией» дела обстоят не слишком хорошо — какие-то контрольные сроки и решения не только не выполнены, но и близки к невыполнению в принципе. Поэтому приходится возвращаться к ней и усиливать давление через угрозы биотерроризма... Возможно, Гейтс тоже предполагает прикрывать расползающуюся версию о «пандемии» некоторой толикой паники и ужаса. Но это же говорит только о том, что у планировщиков нынешнего бедлама есть серьезные проблемы."

Прежде чем рассматривать гипотезу Эль Мюрида, следует отметить, что 04 ноября 2021 г. Гейтс угрожал мировой общественности своим биотерроризмом не в первый, а в третий раз. Две предыдущие биотеррористические угрозы он объявил** 20 апреля 2017 г. (задолго до начала шоу) и 08 февраля 2021 г. (в ходе первой массовой "вакцинации", когда целый ряд СМИ третьих стран прямо обвиняли его в организации этой беспрецедентной мировой аферы).

Т.е. если исходить из гипотезы Эль Мюрида, то план "операции ковид" был обречен еще на фазе подготовке, за 2.5 года до начала публичной фазы.
В общем, это соответствует действительности. В мае 2020 я говорил о том, что "операция ковид" с самого начала содержала четыре фатальных ошибки.
Не исключено, что какая-то фракция в коллективе организаторов инфопандемии с самого начала настаивала на ее усилении инфобиотерактом (полагая, что лишь таким путем цели "операции ковид" могут быть достигнуты).
Могли ли они на самом деле быть достигнуты таким путем?
Вероятно, нет. Для публики, в общем, не играет роли происхождение демонической инфекции. Соотношение поверивших и не поверивших вряд ли изменилось бы.
Может ли сейчас что-то изменить официальное сообщение о биотеракте?
Вероятно, нет - по той же причине.
Может ли состояться реальный биотеракт (т.е. могут ли организаторы инфопандемии сделать такой шаг просто от безысходности перед лицом надвигающегося краха их аферы вместе с их т.н. миропорядком)?
Вероятно, нет. Эль Мюрид отмечает по этому поводу: "Возможен ли биотерроризм в принципе? В принципе да. Только это весьма сложная история, которая потребует высочайшего уровня подготовки теракта, из которого все равно будут торчать уши далеко не бородатых фанатиков". Добавлю от себя: в сложившихся условиях организаторы инфопандемии не найдут квалифицированных исполнителей, поскольку квалифицированные специалисты не работают с людьми, обреченными на фатальные публиччные неприятности в ближайшем будущем.

...Такие дела...
------------------
*)Скриншот: 22.04.2020 Настоящая зараза: почему Билла Гейтса обвиняют в создании коронавируса
https://www.mk.ru/social/2020/04/22/nastoyashhaya-zaraza-pochemu-billa-geytsa-obvinyayut-v-sozdanii-koronavirusa.html
Полная запись: https://youtu.be/6Af6b_wyiwI (таймкод: 1:10)
23 мая 2020 г. Билл Гейтс, США. Состояние — $106,5 млрд, рост на $11,9 млрд.
https://www.forbes.ru/milliardery/401263-karantin-ne-dlya-vseh-sostoyanie-25-bogateyshih-milliarderov-mira-vyroslo-na-255
**) Два предшествующих заявления-угрозы Билла Гейтса о биотерроризме
20 апреля 2017 г. Билл Гейтс предупредил об угрозе гибели 30 млн человек от биотерроризма
https://www.forbes.ru/milliardery/343095-bill-geyts-predupredil-ob-ugroze-gibeli-30-mln-chelovek-ot-bioterrorizma
08 февраля 2021 г. После завершения пандемии COVID-19 мир столкнется с двумя угрозами, к которым не готов, предупредил Билл Гейтс. Одна из них — созданные биотеррористами искусственные вирусы
https://www.forbes.ru/newsroom/milliardery/420583-geyts-predupredil-o-dvuh-ugrozah-chelovechestvu-posle-zaversheniya
***) 06 мая 2020 Новый меднокаменный век: чем закончится мировой коронакризис
https://newizv.ru/article/general/06-05-2020/novyy-mednokamennyy-vek-chem-zakonchitsya-mirovoy-koronakrizis
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 378 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →