Александр Розов (alex_rozoff) wrote,
Александр Розов
alex_rozoff

Categories:

Картина Айвазовского "Приплыли": 5-я волна т.н. covid-19, цена искусственной паники сегодня и завтра

ОФИЦИАЛЬНО: Начавшаяся в стране «пятая волна» эпидемии коронавируса будет, «бесспорно, более сильной и продолжительной», чем предыдущая, наблюдавшаяся минувшим летом. Об этом в четверг, 25 ноября, на специальной пресс-конференции сообщил французский министр здравоохранения Оливье Веран. Все взрослые жители Франции должны получить бустерную дозу прививки в условиях пятой волны эпидемии COVID-19: уже с 27 ноября в стране начнется ревакцинация людей старше 18 лет, полностью привитых против ковида пять месяцев назад.*
При этом статистика по вакцинации на 23.11.2021 (Франция)
Вакцини­рованных 79,08 % Полностью вакцини­ровано 71,44 %

ИСТОРИЧЕСКИ: Как же обещания, что вакцина защитит, и что при 60% вакцинации возникнет "стадный иммунитет"? Что за "бустерная доза" о которой даже речи не было в начале ковид-вакцинации, а теперь она через 5 месяцев поле вакцинации?
Или может, только с Францией что-то не так? Нет, не только. В Германии то же самое - рекорды роста "волны" при около 70% вакцинированных. В Гибралтаре, вакцинированном полностью в марте - то же самое**.
А что во флагмане "нового порядка" - в Израиле, где массовая ковид-вакцинация начата в декабре 2020, QR-сегрегация - в марте 2021, и сейчас (при массовой кампании по уже третьему акту) лояльные граждане исколоты продуктом Pfizer, как подушечки для иголок? Там в начале ноября было объявлено о решительной победе над ковидом, но затем рапорты стали все более мутными, индекс заражаемости существенно превысил единицу, премьер Беннет выдумывал какую-то "мини-волну эпидемии коронавируса среди детей", Минздрав "технически" запутался в ковидных рапортах, и чтобы выпутаться - пришлось "найти" новый супер-опасный штамм***.
ЧТО ИЗ ВСЕГО ЭТОГО СЛЕДУЕТ? Во-первых, объективных оснований для паники нет и не было. Речь идет не о каком-то демоническом вирусе-Z, а просто об ОРВИ. Это признает даже Минздрав Израиля (по ряду причин склонный драматизировать ковид) В июле-августе 2021 года около 1% зараженных переносили COVID-19 тяжело, примерно 0,2% были подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. Похожие показатели были и год назад, когда вакцинация еще не проводилась****.

Во-вторых, как напомнил UFAUS UFAUS Ufaus Ufaus, эпопея с ковид-вакцинами развивается предсказуемо по схеме, изложенной в книге "Ваша бустерная жизнь: как бигфарма внедряет абонентскую модель рентабельности" (Джулиус Ричел). Процитирую несколько тезисов оттуда*****
- с первого дня вакцинация против COVID всегда была обречена на ту же судьбу, что и вакцина против гриппа — пожизненный режим ежегодных повторных прививок, чтобы не отставать от “вариантов”. Кроме того, тем, кто не желает подвергать себя риску естественной инфекции нужно надеяться на то, что к тому времени, когда вакцины (и их бустеры) сойдут с производственной линии, они не окажутся устаревшими.
[Сходные выводы были сделаны при сопоставлении технологии ковид-вакцинации и ветеринарных технологий, применяемых для крупного рогатого скота - A.R.]
- коронавирусы, как и другие респираторные вирусы, постоянно производят бесконечный конвейер “вариантов”, что делает невозможным длительный стадный иммунитет. Варианты — это нормально. Тревога, которую бьют наши органы здравоохранения по поводу “вариантов”, и притворное сострадание фармацевтических компаний, спешащих разработать свежие бустеры, способные бороться с вариантами, — это фарс, такой же, как преувеличенное удивление по поводу восхода солнца на востоке.
- Вакцины против респираторных вирусов никогда не смогут обеспечить ничего большего, чем временное “обновление” перекрестного иммунитета — они всего лишь синтетическая замена вашего регулярного естественного контакта с множеством вирусов простуды и гриппа. Иммунитет как услуга, навязанная обществу обманом.
- по своей конструкции эти вакцины не могут ни предохранить вас от заражения инфекцией, ни предотвратить передачу инфекции от вас кому-то другому. Они никогда не были способны создать стадный иммунитет. Они были разработаны для защиты отдельных людей от тяжелых последствий, — инструмент для обеспечения временной целенаправленной защиты уязвимых слоев населения, как и вакцина против гриппа. Настаивать на массовой вакцинации было мошенничеством с самого первого дня. И идея использования паспортов вакцинации для отделения вакцинированных от невакцинированных также была аферой с самого первого дня. Единственное влияние, которое эти паспорта оказывают на ход пандемии состоит в том, что они являются инструментом принуждения, чтобы заставить вас закатать рукав. Больше ничего.
- В среднем, после прививки эффективность вакцины против гриппа составляет всего около 40%. И она начинает угасать почти сразу после вакцинации. Примерно через 150 дней (5 месяцев) она достигает нуля.
[см. выше о Франции: с 27 ноября в стране начнется ревакцинация людей старше 18 лет, полностью привитых против ковида пять месяцев назад - A.R.]
- в большинстве случаев иммунитет, приобретенный в результате вакцинации, начинает ослабевать гораздо раньше, чем иммунитет, приобретенный в результате естественной инфекции. Все производители вакцин и чиновники здравоохранения знают об этом, несмотря на странные заявления о том, что вакцины COVID (основанные на воссоздании шипа S-белка вместо использования целого вируса) каким-то образом станут исключением из правил. Это ложь, и они знали об этом с первого дня.
- Если вы позволите мне на мгновение вспомнить о моих фермерских корнях, я хотел бы пояснить, как можно примененить то, что уже было известно о вакцинах против коронавирусов животных. Телятам часто делают прививку от коронавирусной диареи крупного рогатого скота вскоре после рождения, если они родились в сезон весенней грязи и слякоти, но не в том случае, если они родились в середине лета на сочных пастбищах, где риск заражения ниже. Аналогичным образом, вакцины против коронавируса крупного рогатого скота используются для защиты скота до того, как он столкнется со стрессовыми условиями во время транспортировки, на откормочной площадке или в зимних кормовых загонах. Таким образом, вакцины против коронавируса животных используются как инструменты для временного повышения иммунитета, в очень специфических условиях и только для очень специфических уязвимых категорий животных. После всего, что я изложил до сих пор в этом тексте, целевое использование вакцин против коронавируса крупного рогатого скота не должно никого удивлять. Притворяться, что наши человеческие вакцины против коронавируса будут другими — глупость.
Единственная рациональная причина, по которой ВОЗ и чиновники здравоохранения скрывали всю эту контекстуальную информацию от общественности, когда они вводили локдауны и пропагандировали вакцины в качестве стратегии выхода, заключалась в том, чтобы нагнать на общественность иррациональный страх, чтобы иметь возможность жульнически обосновать необходимость массовой вакцинации, в то время как они должны были, в лучшем случае, сосредоточиться на целенаправленной вакцинации только самых уязвимых. Этот обман был очень важен для введения бесконечных массовых повторных прививок по мере неизбежного ослабления иммунитета и замены старых вариантов вируса новыми.
(конец выборочного цитирования).

И в порядке эпилога: цена вопроса. Т.е. каковы размеры призов в этой финансово-политической игре? Мы можем увидеть в открытых публикациях лишь верхушку этого айсберга, однако не будем отбрасывать даже эти крохи информации. Итак:
Публикация DW от 26 ноября 2021. На что идут миллиарды, заработанные создателем вакцины BioNTech/Pfizer. Чистая прибыль компании BioNTech составила за первые девять месяцев этого года 7,1 млрд евро.
Выигрыш Майнца [местонахождения штаб-квартиры BioNTech - A.R.] состоит, во-вторых, в том, что этому городу с населением примерно в 220 тысяч человек предстоит теперь строительный и инвестиционный бум. Глава и совладелец компании BioNTech Угур Шахин объявил, что намерен вложить свыше 1 млрд евро в сооружение десяти новых зданий по всему городу. Среди них - производственная площадка, где будут выпускаться препараты для лечения раковых заболеваний.
Уже в начале 2022 года компании перейдет граничащая с ее штаб-квартирой часть территории бывших казарм бундесвера. "Там мы построим новые лаборатории и офисные помещения", - сообщил профессор Шахин. Оставшуюся часть бундесверовской территории BioNTech получит в начале 2023 года. "Тогда у нас будет в два раза больше площади, чем сейчас".
Земля Рейнланд-Пфальц перестанет быть дотационным регионом. Этот регион находится в федеральной земле Рейнланд-Пфальц, Майнц ее столица, и часть налоговых выплат BioNTech идет также в земельный бюджет. В данном случае размеры поступлений тоже оказались настолько значительными, что Рейнланд-Пфальц, по всей видимости, перестанет быть одной из 11 дотационных земель ФРГ и, возможно, даже присоединится к нынешним 5 землям-донорам. Так что предоставленные компании BioNTech в прошлом году правительством ФРГ 375 млн евро оказались удачным вложением средств немецких налогоплательщиков.*****

Ничего себе удачное вложение средств немецких налогоплательщиков - отдать их одной из ветвей БигФарма безвозвратно (с обязательством платить еще), заодно подарив этим КАК БЫ бизнесменам в ленное... О, пардон, в лоббистское владение - федеральную землю Рейнланд-Пфальц:
Площадь около 20 тысяч кв.км.
Население 4 миллиона человек
ВВП более 100 миллардов евро.

И (повторим) это лишь верхушка айсберга.

...Такие дела..
-----------------------------------
*)«Ни карантина, ни комендантского часа»: во Франции объявили всеобщую ревакцинацию взрослых против COVID-19. Опубликовано: 25/11/2021
https://www.rfi.fr/ru/франция/20211125-франция-ковид-5-волна-новые-меры-ревакцинация-взрослых-маски-пцр-тесты
Без бустерной дозы сертификат недействителен: Франция борется со всплеском коронавируса 26 НОЯБРЯ 2021
https://www.9tv.co.il/item/36780
Источник: Public Health France. Текущая статистика по вакцинации на 23.11.2021 (Франция)
Вакцини­рованных 79,08 % Полностью вакцини­ровано 71,44 %
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/france/
**) 26.11.2021 В Германии зафиксирован новый максимум заражений коронавирусом.
Эксперты опасаются, что врачи будут вынуждены решать, каким пациентам оказывать помощь в первую очередь. Тем временем вирус SARS-CoV-2 обнаружен в ФРГ еще у 76 тысяч человек. Семидневный показатель распространения коронавируса SARS-CoV-2 в Германии (число случаев заражения в течение недели на 100 тыс. человек) повышается 19-й день подряд и достиг нового максимума - 438,2. В течение последних 24 часов по всей стране было зарегистрировано 76 414 новых случаев заражения коронавирусом - это также максимальный показатель за все время пандемии.
https://p.dw.com/p/43VgJ
Источник: Robert Koch Institut. Текущая статистика по вакцинации на 24.11.2021 (Германия)
Количество вакцини­рованных 69,99 % Полностью вакцини­ровано 67,39 %
https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/germany/
16 ноября 2021, Полностью вакцинированный Гибралтар отменяет Рождественские гуляния из-за вспышки COVID-19
За последнюю неделю медики фиксировали в среднем 47 случаев заражения ежедневно. При этом Гибралтар ещё в марте стал первой в мире территорией, полностью завершившей вакцинацию взрослого населения.
«Учитывая экспоненциальный рост числа случаев, правительство, например, намерено отменить ряд своих собственных функций, включая официальные рождественские вечеринки, официальные приёмы и аналогичные собрания», – приводит издание EXPRESS заявление местного правительства.
https://octagon.media/novosti/polnostyu_vakcinirovannyj_gibraltar_otmenyaet_rozhdestvenskie_gulyaniya_iz_za_vspyshki_covid_19.html
https://www.express.co.uk/news/uk/1521786/Gibraltar-news-covid-cases-rise-Christmas-lockdown
***) 17 марта 2021 В бар по вакцинному паспорту. Как Израиль может стать моделью будущего мироустройства
https://www.bbc.com/russian/features-56337608
21 ноября 2021 Беннет: "Мы наблюдаем мини-волну эпидемии коронавируса среди детей"
https://www.newsru.co.il/health/21nov2021/bennet_covid_003.html
23 ноября 2021 На фоне роста индекса заболеваемости министры обсуждают продление коронавирусных ограничений. Индекс заражаемости (индекс репродукции вируса, показывающий, скольким людям в среднем один зараженный его передает) – 1,08 (растет в последние недели).
https://www.newsru.co.il/health/23nov2021/cabinet_515.html
25 ноября 2021 Минздрав Израиля: публикация отчета по коронавирусу задерживается по техническим причинам. За последние месяцы публикация отчетов минздрава многократно задерживалась на значительное время "из-за обновления данных" или "технических проблем". На этой неделе дважды отчеты были ошибочными. Никаких объяснений по этому поводу минздрав не давал.
https://www.newsru.co.il/health/25nov2021/minz_il.html
26 НОЯБРЯ 2021 ВОЗ созывает срочное совещание из-за нового штамма коронавируса с 32 мутациями.
https://www.9tv.co.il/item/36782
Первый случай инфицирования новым штаммом коронавируса B.1.1.529 выявили в Израиле
https://tass.ru/obschestvo/13029245
****) 24 августа 2021 ...процесс вакцинации пока не влияет заметным образом на отношение числа тяжелобольных и/или подключенных к аппаратам ИВЛ/ЭКМО к текущему числу зараженных. В июле-августе 2021 года около 1% зараженных переносили COVID-19 тяжело, примерно 0,2% были подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО. Похожие показатели были и год назад, когда вакцинация еще не проводилась.
https://www.newsru.co.il/health/24aug2021/statistique_0012.html
19 ноября 2021 в Африке происходит что-то "загадочное", что ставит в тупик ученых, сказал Вафаа Эль-Садр, заведующий кафедрой глобального здравоохранения Колумбийского университета. "В Африке нет вакцин и ресурсов для борьбы с COVID-19, которые есть в Европе и США, но каким-то образом они, кажется, чувствуют себя лучше", - сказала она. Вакцинировано менее 6% людей в Африке. В течение нескольких месяцев ВОЗ в своих еженедельных отчетах о пандемии описывала Африку как "один из наименее затронутых регионов мира".
https://alex-rozoff.livejournal.com/494615.html
Оригинал:
https://www.msn.com/en-xl/news/newsworld/scientists-mystified-wary-as-africa-avoids-covid-disaster/ar-AAQTm2A
https://www.usnews.com/news/world/articles/2021-11-19/scientists-mystified-wary-as-africa-avoids-covid-disaster
****) 09.11.21 Джулиус Ричел. Ваша бустерная жизнь: как бигфарма внедряет абонентскую модель рентабельности
Julius Ruechel. Autopsy of a Pandemic: The Lies, the Gamble, and the Covid-Zero Con
http://postivka.blogspot.com/2021/11/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscription-model-of-profitability.html
14.11.21 Внезапный баг анти-ковидной вакцинации? О разнице целей человеческой медицины и ветеринарии скота.
https://alex-rozoff.livejournal.com/491838.html
*****) 26.11.2021 На что идут миллиарды, заработанные создателем вакцины BioNTech/Pfizer
https://p.dw.com/p/43UGa
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
По наводке Амантонио

2 ноября 2021 года сенатор Рон Джонсон организовал круглый стол посвященный вопросу вакцин от ковида и их обязательного внедрения.
На мероприятии участвовали эксперты (врачи, учёные и адвокаты мирового уровня), а также пострадавшие от вакцинации.
Хотя я не большой любитель длинных видеозаписей, я считаю, что сенатору удалось организовать невероятно качественное мероприятие. Каждый участник прочитал чёткий и лаконичный доклад. Кроме одного короткого выступления, которое было слишком перегружено научной терминологией, там нет ничего лишнего. Всё чётко и по делу, и никакой воды.
Несмотря на длину этого мероприятия (более 3 часов) я думаю, что его стоит посмотреть всем. Особенно тем, кто сомневается, или чьи друзья и родственники сомневаются или думают сделать прививку. Но даже если вы не сомневаетесь, и всё решили, его всё равно стоит посмотреть. Например, чтобы из выступлений двух участниц клинических испытаний узнать, как именно фармкомпании регистрируют побочные эффекты, и как получается, что эти процедуры "безопасны". Или чтобы из выступления адвоката, который специализируется на этой теме, узнать, как именно органы здравоохранения отмахиваются от сотен тысяч пострадавших. Мероприятие хоть и сосредотачивается на вакцинах от ковида, имеет отношение к исследованиям во всех областях медицины.
Поскольку я считаю, что это самое качественное видео, которое существует на модную тему в данный момент, я предложил в инстаграме организовать коллективный перевод, и на это предложение откликнулись более 20 переводчиков-волонтеров, которые потратили немало времени, чтобы сделать быстрый и качественный перевод этого мероприятия. Огромная им благодарность!
Поделитесь этим видео со знакомыми, и перешлите его вашим любимым пропрививочным блогерам, особенно врачам. Могу гарантировать, что парировать всю эту информацию им будет просто нечем.

https://rumble.com/embed/vn7rbf/?pub=trcqt
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal